Experience that makes the difference

Política de Privacidad

1. Información al usuario


Stratgranat Sociedad Limitada es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Finalidad del tratamiento: mantener una relación comercial con el usuario en relación a los productos o servicios ofertados. Además, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:


•    Dar respuesta a las consultas y sugerencias que los usuarios puedan formular.


•    Dar respuesta a los presupuestos solicitados por los usuarios.


•    Remitir el boletín de noticias de nuestra empresa.


•    Tramitar solicitudes de información o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.


•    Si el usuario así lo solicita / consiente, remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, aplicaciones móviles, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción.


•    En relación a las imágenes que aparecen en la web, usted tendrá derecho en todo momento a oponerse a su publicación si aparece en alguna de ellas y no es su deseo.


•    Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir nuestra web, en ningún caso se tratan dichos datos más allá de responder a sus consultas o sugerencias y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No podemos hacernos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar. 

 

Datos que pueden ser tratados por Stratgranat:

 

• Datos identificativos: nombre, apellidos, nacionalidad.

• Datos de contacto: dirección de correo electrónico, numero de teléfono.

• Datos de navegación: los mínimos imprescindibles para posibilitar el uso del Sitio Web.


Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a Stratgranat, se oponga o revoque su consentimiento. Posteriormente, los datos personales facilitadas por el interesado para la formalización y gestión de la contratación de productos serán conservados durante 5 años desde su terminación, cualquiera que sea la causa de finalización de la misma. 

Comunicación de los datos: Tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores (www.wix.com). Así mismo al tramitar las solicitudes de información para que pueda contactar con usted el proveedor del cual solicita dicha información, le comunicaremos sus datos al mismo, para que pueda ponerse en contacto con usted. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.


Legitimación: La legitimación del tratamiento de datos es la siguiente:

-    Para la selección de personal, será el consentimiento prestado por el candidato,
-    Para la gestión de consultas, solicitudes de información, quejas y reclamaciones, el consentimiento prestado por el usuario para ello.
-    Para la gestión del acceso y uso del área privada de clientes, la relación contractual establecida.
-    Para la realización de informes estadísticos anónimos, el interés legítimo de adaptar los servicios de Stratgranat al mercado.
-    Para el tratamiento de sus datos con fines de marketing, relativo a productos y servicios propios de Stratgranat para sus clientes, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa. 

 

Podrá revocar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Stratgranat Sociedad Limitada a través de comunicación escrita dirigida a Gran Vía 6, Ibercenter, 28013 Madrid, España, o mediante e-mail dirigido a nico@stratgranat.com”.
 

Está basado en el consentimiento que se le solicita a través de la correspondiente casilla de aceptación. En relación a la contratación de productos la legitimación estará basada en el contrato.

Derechos que asisten al Usuario:


•    Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.


•    Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.


•    Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de treinta días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

El usuario puede enviar un escrito a Stratgranat S.L. para ejercitar sus derechos en cualquier momento, de manera gratuita, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, con la referencia “Protección de Datos”, a través de los siguientes medios:

      - Correo postal: Stratgranat S.L., Ibercenter, Gran vía 6, 28013 Madrid, España

      - Correo electrónico: nico@stratgranat.com


•    Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.


•    Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. El responsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


•    Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.aepd.es

2. Carácter Obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario


Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, de los formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.


El Usuario 

 

    Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Stratgranat S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. 

    Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en la presente política. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Stratgranat S.L. para los fines señalados.

•     Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Stratgranat S.L. o a terceros

El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.


Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario.


En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.